您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心
【展会报道】上海宝马展圆满落幕,大亚首次亮相技惊四座!

11月30日,为期4天的2018上海宝马展(bauma China 2018)圆满落幕。

本届宝马展汇聚了全球3000家国内外展商,吸引了来自100余个国家和地区的逾20万名专业观众前来观摩和洽谈,见证了中国工程机械行业的高速发展,预示了中国工程机械行业的新未来。

山东大亚机械科技有限公司如邀参加展会,展示了各类型抛丸机及配件、各型号磨料等优势产品。

本次展会大亚在巩固了现有合作关系的同时,又发掘了大批潜在客户,为开拓市场奠定了夯实基础。

大亚公司E3.131展位前,人头攒动,热闹非凡。亮相的4款德国颠覆性设计的抛丸机和自主研发的低贝钢丸等高端产品,蕴含了当今表面处理行业的最新技术和未来发展趋势,震撼了国内外到访客户的目光。

丰富的产品阵容、详实的信息资料,热情的销售人员、专业的技术团队······这一切,都赢得了国内外客户和参观者对大亚公司产品、服务的赞不绝口。


经过这几年市场的风雨洗礼和本届宝马展的凤凰涅槃,我们有理由相信,山东大亚将继续以生生不息的创新精神和匠心品质引领表面处理行业进行转型升级。

2018上海宝马展已渐行渐远,两年后的2020上海宝马展,山东大亚期待与您再次相聚、共享盛宴!


 


 

点击这里给我发消息