您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 行业动态
中国铸造协会步入而立之年 5月行业表彰大会将颁发15项奖
2016年,中国铸造协会步入而立之年,时光荏苒,春华秋实,回首30年辛勤里程,有付出,有收获,有感动,有喜悦。
  中国铸造协会成立三十年来,携手全国铸业有志之士,为行业发展辛勤耕耘、努力付出,赢得了国内外铸造人的信赖与称赞。
  值此30周年纪念之际,为表彰在行业发展进程中做出突出贡献、在铸造业界努力奉献的优秀铸造工作者、企业家,传扬铸造精英的先进事迹,中铸协将于2016年5月“第二届中国铸造节”期间,举办隆重的行业表彰活动。并分设:
  全国铸造行业终身成就奖
  三十周年特别贡献奖
  三十周年特别纪念奖
  全国铸造行业突出贡献奖
  全铸铸造行业风云人物
  全国铸造行业优秀企业家
  全国铸造行业优秀青年企业家
  优秀铸造行业工作者
  奉献铸造行业五十年纪念
  奉献铸造行业四十年纪念
  奉献铸造行业三十年纪念
  全国优秀巾帼铸造工作者
  全国铸造行业先进社会组织奖
  中国铸造协会先进分支机构奖
  国际友好合作奖
  等15个奖项,分别颁发给30年来为中国铸造业努力付出、功勋卓著的优秀个人和单位。并通过对他们的表彰和宣传,感染和带动更多的人才加入铸造行业的大团队,与我们一道“携手同心共铸中国铸造强国梦”。

点击这里给我发消息