您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
【喜讯】大亚金属和大亚机械双双通过两化融合管理体系认证

近日,大亚金属和大亚机械顺利通过了国家工业和信息化部《信息化和工业化融合管理体系要求》(GB/T 23001-2017)及《信息化和工业化融合管理体系新型能力分级要求》体系认证审核,双双获得两化融合管理体系评定证书,标志着集团工业化与信息化深度融合迈向新阶段。

src=http%3A%2F%2Fokgo.top%2F157283467336715.png&refer=http%3A%2F%2Fokgo_看图王微信图片_202206160954151

集团自2021年正式启动两化融合管理体系的贯标工作以来,历经贯标启动、现状调研诊断、体系分析策划、文件编写及发布、体系试运行、内部审核、管理评审、体系评定等阶段。经过最终评审,专家组对公司的工业自动化、信息化软硬件的配置情况以及业务流程的执行情况等一一进行了审核,对大亚金属、大亚机械的数字化管控能力等给予了评价。在各部门的积极配合下,两公司先后完成体系审核,并获得了管理体系评定证书。

微信图片_20220616144936微信图片_202206161449361

走数字产业化和产业数字化道路,是近年来市委市政府对传统产业高质量发展的定位。只有通过实现自动化、智能化、数字化才能更好地让企业标准化、规范化发展,顺应时代发展的要求。

下一步,公司将继续围绕以顾客需求为目标的宗旨,结合精益改善和卓越绩效管理双体系的实施,进一步优化ERPHROACRMSRM等系统功能,加快大亚机械PDMMESPLM等软件系统的部署和实施,进一步提升产品成本管控能力、提高企业综合竞争力,打通数字化平台,让数字赋能产业,促进产业发展,为实现大亚集团五年翻翻的目标而不懈奋斗!

点击这里给我发消息