您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
【交付】又一悬挂通过式抛丸机顺利交验

近期,我司为湖南星邦智能装备股份有限公司提供的悬挂通过式抛丸机顺利通过验收并交付使用。

此类抛丸机采用吊钩悬挂工件,通过前门依次进入抛丸前辅室、抛丸室、后辅室,再进入到补喷室进行人工补喷。此类设备可实现全方位360度的抛丸角度,能达到大型工件的全方位表面处理。

640 (1)640

湖南星邦智能装备股份有限公司注册成立于2008228日,坐落在中国工程机械之都——湖南长沙,公司专注于各类高空作业设备的研发、制造、销售及服务。目前已拥有自行直臂式、自行曲臂式、自行剪叉式、蜘蛛式、车载式、套筒式6大系列高空作业平台,产品作业高度从648米,产品系列齐全,品种规格丰富。

640 (2)640 (3)

作为中国高空作业平台行业技术先驱,公司拥有自主核心技术,共计获得各类知识产权百余项,其中实用新型专利、产品的核心技术、技术性能、质量性能已深受国内国际权威行业认可。同时公司拿到了欧盟的CE认证、ANSI美洲认证、澳大利亚AS检测证书、及EAC海关联盟认证等国际顶尖权威机构颁发的系列证书。2019年,上榜国家工业和信息化部第一批专精特新小巨人企业名单;2020年入选全球工程机械行业Plus50榜,2021年入选全球高空作业平台前10强。

能得到湖南星邦的信赖与认可也是源于我司强大的综合实力。大亚机械,拥有先进的数字化产线和数控加工中心,一直致力于高端自动化、智能化表面处理装备的研发和应用,服务于国内外钢铁、汽车、工程机械、铸造、船舶、海工、集装箱、钢结构、风电、石油和管道等高端装备制造业行业和领域。公司注重科技创新与技术进步,自主研制的智能化表面处理装备多次获得全国铸造装备创新奖、山东省机械工业科技进步奖、山东省首台(套)重大技术装备等称号,持续引领整个行业快速、健康发展。

近年来,大亚机械一直专注于抛丸技术的开发,面向全球高端用户提供抛丸设备、除尘系统、输送系统、配件与专业服务,并提供专业的设备升级与改造 。先后为三一集团、徐工集团、林德集团、山推集团、青山集团、中国海洋石油工程、中国二重、中国船舶工业、南京钢铁、小康工业、山河智能、上海柴油机、舞阳钢铁、烟台胜地、恒立液压等国内知名大型企业提供新设备和大修升级服务。


点击这里给我发消息