您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
【交付】大亚携手山河智能打造高效涂装线

近日,我司为山河智能装备股份有限公司提供的——吊钩通过式抛丸机顺利通过验收并交付使用。

此类抛丸机采用吊钩悬挂工件,通过前门依次进入抛丸前辅室、抛丸室、后辅室,再进入到补喷室进行人工补喷。可实现全方位360度的抛丸角度,从而达到精细的表面粗糙度要求。设备经过全面的调试、运行,顺利通过验收。

640

640 (1)

山河智能依靠革命性创新产品——液压静力压桩机起步,现已发展为以上市公司——山河智能装备股份有限公司为核心,以长沙为总部,在国内外具有一定影响力的国际化企业集团。公司已在地下工程装备、全系列挖掘机、现代凿岩设备、特种装备、矿山装备、起重机械、液压元器件和通用航空装备等十多个领域,成功研发出两百多个规格型号,具有自主知识产权和核心竞争力的高端装备产品,批量出口全球100多个国家和地区。“SUNWARD”商标已在全球数十个国家注册。公司作为国家高新技术企业的优秀代表,被授予或获批设立了国家认定企业技术中心国家技术创新示范企业国家创新型企业国际科技合作基地等荣誉称号或创新平台。公司以修身、治业、怀天下为核心价值观,以做装备制造领域世界价值的创造者为使命和愿景,先导式创新成果获得国内外领导和专家的高度认可。

640 (2)

我司与山河智能公司不仅在设备,而且还在磨料方面有多年的深入合作,能得到山河智能公司的多次信赖也是源于我司强大的综合实力及贵公司对我司的高度认可与信任!

大亚机械,拥有先进的数字化产线和数控加工中心,一直致力于高端自动化、智能化表面处理装备的研发和应用,服务于国内外钢铁、汽车、工程机械、铸造、船舶、海工、集装箱、钢结构、风电、石油和管道等高端装备制造业行业和领域。公司注重科技创新与技术进步,自主研制的智能化表面处理装备多次获得全国铸造装备创新奖、山东省机械工业科技进步奖、山东省首台(套)重大技术装备等称号,持续引领整个行业快速、健康发展。

近年来,大亚机械一直专注于抛丸技术的开发,面向全球高端用户提供抛丸设备、除尘系统、输送系统、配件与专业服务,并提供专业的设备升级与改造。先后为三一集团、徐工集团、林德集团、山推集团、青山集团、中国海洋石油工程、中国二重、中国船舶工业、南京钢铁、小康工业、山河智能、上海柴油机、舞阳钢铁、烟台胜地、恒立液压等国内知名大型企业提供新设备和大修升级服务。

点击这里给我发消息