您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
【交付】两台辊道通过式抛丸机交付使用,助推企业生产提质增效

近日,我司为山东华星新材料科技有限公司提供的2台辊道通过式抛丸机顺利通过验收并交付使用。

微信图片_20220514115303

山东华星新材料科技有限公司是一家以超高强钢生产,研发及加工为主的高科技企业,具备年产70万吨优质超高强钢,防弹钢,高强度结构钢的生产能力,并配套齐全的钢板加工设备,为国内外广大客户提供完善的一站式加工配套服务,并具有专业的钢材热处理科研团队,具有先进的热处理工艺研发水平及丰富的生产经验。公司产品投入市场后,以优质的品质和良好的服务,迅速的占领国内外市场。产品广泛应用于在工程机械、矿山机械、粮食机械、水泥机械、自卸车等领域。

现在,华星新材料科技整合了行业前沿先进技术,规划并投产新一代热处理生产线,所具有的设备,工艺及生产均达到了世界先进水平。作为一家专注于超高强钢,防弹钢,高强度结构钢产品的研发,制造,加工和应用的专业性企业,华星新材料科技将继续坚持“品质第一”、“客户至上”的原则,以高品质,高尖端的产品赢得市场和客户的赞誉。

微信图片_202205141153031

而我司为华星公司提供的辊道通过式抛丸机,对去除金属型材、金属板材以及金属钢结构件表面的氧化皮和铁锈,通过结合一套横向移动辊道输送系统,可以将抛丸,切割,钻铣等工艺过程连成一条生产线。这就确保了一个柔性的制造过程以及较高的材料利用率,从而达到精细的表面粗糙度要求。经过短时间的调试、运行,这2台抛丸机顺利通过验收,并取得华星公司的高度好评。也体现了对我司的高度认可与信任!大亚机械,拥有先进的数字化产线和数控加工中心,一直致力于高端自动化、智能化表面处理装备的研发和应用,公司注重科技创新与技术进步,自主研制的智能化表面处理装备多次获得全国铸造装备创新奖、山东省机械工业科技进步奖、山东省首台(套)重大技术装备等称号。

我们专注于抛丸技术、抛丸设备、除尘系统、输送系统、配件与服务的提供,并提供专业的设备升级与改造,同时,也可开发抛丸领域个性化解决方案,我们愿与社会各界一起奋斗,共创美好明天。

点击这里给我发消息