您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
四台悬挂式抛丸机顺利交付 | 助力精铸行业智能化升级

近日,我司为山东盛源控股有限公司旗下的艾坦姆合金(山东)有限公司艾坦姆合金高端制造项目提供的3台悬挂通过式抛丸机和1台悬挂式抛丸机顺利通过验收并交付使用。

微信图片_202204210852421

盛源精密制造产业园项目——艾坦姆合金(山东)有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的高端精密金属材料制造企业,是盛源控股旗下的子公司之一,2021年11月1日成功入选全市现场观摩“十佳项目”。而盛源控股又是济宁能源发展集团有限公司下属国有独资子公司。

00

2021年12月23日,济宁能源精密制造产业园——艾坦姆合金高端制造项目奠基仪式在盛源公司举行,此项目是全省首例铸造产能置换项目,2022年1月19日成功入选2022年省重大项目名单。此项目采取了全流程自动化、工业大数据等先进技术,该项目投资体量大、科技含量高、市场前景广阔,延伸拉长了济宁能源精密制造产业园高端制造产业链条,是其集团公司产业转型升级的重点项目,也是其集团公司实施“一体两翼、双轮驱动+园区经济”战略的重要举措。

微信图片_202204210925522

我司承接的就是此项目的抛丸机设备部分,主要是对艾坦姆精密阀门及其配件进行表面处理。根据砂铸和精密铸造生产线的不同需求,我司为其量身定制了4台悬挂式抛丸机,根据设备性能要求每台设备配备了不同数量的由山东大亚机械科技有限公司特制的高效TA440型抛丸器,丸料抛射速度可达98米/秒,真正实现了稳定、高效的表面处理。经过高效率的安装、调试、运行,这4台抛丸机顺利通过验收,并取得艾坦姆公司的高度好评。艾坦姆公司分两批次订购4台抛丸机,也体现了对我司的高度认可与信任!

微信图片_202204210852423

1

大亚机械拥有先进的数字化产线和数控加工中心,一直致力于高端自动化、智能化表面处理装备的研发和应用,服务于国内外钢铁、汽车、工程机械、铸造、船舶、海工、集装箱、钢结构、风电、石油和管道等高端装备制造业行业和领域。公司注重科技创新与技术进步,自主研制的智能化表面处理装备多次获得全国铸造装备创新奖、山东省机械工业科技进步奖、山东省首台(套)重大技术装备等称号,持续引领整个行业快速、健康发展。

点击这里给我发消息