您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
TAA“履带抛丸机”助力精密铸件清理实现降本增效

随着我国工业机械自动化的快速发展,国际化贸易网络体系越来越发达,对中小型零部件的精密度要求逐渐提高。针对这种市场需求,我司为此领域用户研制了一款升级版的“橡胶履带抛丸机”,使得批量的小零件的表面抛丸清理效果更好,精度更高,抛丸运行更稳定。

1

中国制动行业的领军企业——烟台胜地汽车零部件制造有限公司就此款设备,一次性采购了三台!

2

胜地公司对制动片表面处理工艺要求极为严格,为了提供低噪音、高性能和舒适性的高品质制动片,在众多的抛丸清理设备供应商中,烟台胜地选择了大亚公司为其量身打造了三台橡胶履带抛丸机,此款抛丸机配备高性能TA380抛丸器,室体采用进口高锰钢板制作,内置进口橡胶履带。制动片在室体内翻转时,大亚定制磨料通过抛丸器高速旋转抛打至制动片表面,将其表面处理至理想的粗糙度和覆盖率。经过一段时间的运行,抛丸时间缩短了60%,清理效率大幅提升,现在的3台抛丸机相当于以前使用8台同机型的产能。而且,配件成本也明显降低,例如,抛丸器叶片,原来一个月更换一次,现在一年才需更换一次;原来室体护板3个月就得更换一次,现在一年内都不需要更换,甚至时间更长。极大降低了现场设备的维修维护工作量。此设备获得了用户的高度评价。

我司与胜地公司不仅在设备,而且还在磨料方面已经有了十多年的深入合作,这代表了制动器市场高端用户对我司的品质与服务的认可与信任。

3

大亚机械将持续秉承着“以客户为中心”的宗旨,专注于抛丸应用技术的开发,不断向全球高端用户提供抛丸设备、除尘系统、输送系统、配件与专业的售后服务,为更多的新老客户在工件的表面处理方面保驾护航、实现降本增效!


点击这里给我发消息