您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
全力疫情防控,有序复工复产,共迎灿烂春光

突如其来的疫情让整座城市按下了暂停键,在政府的统一调控下,经过长达16天的“原地静止”,疫情得到了有效地控制。根据《周村区、文昌湖省级旅游度假区关于有序恢复生产生活的通告》,自3月27日0时起,大亚集团已获批全面复工复产。

面对本轮突发疫情,全体大亚人齐心战疫,公司迅速启动疫情防控预案,采取居家办公、封闭管理等有力措施,在保证自身疫情防控安全的同时,坚定守好疫情防控和产品保供双防线,200多名员工驻厂封闭管理,克服物流运输受阻等各种困难,确保公司的正常运行。

640

疫情就是命令,大亚集团第一时间响应当地政府疫情防控相关规定,迅速成立了疫情防控领导小组,董事长韩庆吉担任组长,亲自指挥、部署,多种方式召开领导小组会议,多方位沟通信息,全面了解疫情变化情况,及时调整疫情防控措施、不断完善防控体系,在确保疫情防控到位的情况下,全力保生产,全力确保疫情防控和生产经营两不误。

640 (1)

文昌湖区管委和萌水镇党委政府积极帮助企业纾困解难,对防疫工作予以全方位指导,并在公司增设全员核酸检测采样点,协助企业组织完成14次全员核酸检测,做到应检尽检、一人不漏,力保企业正常生产秩序。

640 (2)640 (4)640 (5)640 (6)

团还收到了高青县黑里寨镇党委政府驰援的大宗有机新鲜蔬菜,体现出了兄弟区县对大亚集团的深厚情谊,有力保障了疫情期间的供给。衷心地感谢各级政府和社会各界对大亚集团的关心、帮助和支持!取消堂食,员工们保持间距、有序打饭。

↓↓↓


640

集团还为驻厂职工准备了床品、被褥和棉衣御寒,确保广大驻厂干部职工以厂为家、安心生活。

↓↓↓

640 (7)640 (2)640 (3)

公司安排通勤专车,确保职工从公司到家“点对点”通勤上下班。

↓↓↓

640 (8)640 (9)

面对这场“大考”,集团上下团结一心、齐心协力、共克时艰,基本平稳实现疫情防控形势下的有序生产,体现了大亚人守土有责、守土尽责的社会责任和品质。更是体现了大亚员工在重大突发事件面前,听从指挥、服从安排、舍小家顾大家的优秀品质和团队凝聚力。也正是这样,公司基本完成一季度主要经营目标,取得来之不易的首季开门红!!

↓↓↓

640 (10)640 (11)640 (12)640 (13)

看~~春天已然来临,待到山花烂漫时,你我共谱新篇、再创辉煌!

↓↓↓

640 (14)640 (15)

让我们一起筑牢信心、共克时艰共同迎接战胜疫情的灿烂春光


点击这里给我发消息