您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
高端抛丸助力“高速”发展 | 热烈祝贺鼎信科技1550mm 8#退火酸洗线顺利达产

热烈祝贺青山集团旗下的福建鼎信科技有限公司1550连续退火酸洗8号线顺利达产,自2022年1月11日投产以来,经过二个月现场调试,连续试运行未停机,目前已达工艺速度100m/min,力争120m/min的预期,努力奋战中.........

640 (1)640

这象征着整个8号热酸线顺利投产!我司作为抛丸设备供应商为此项目的顺利运行表示热烈的祝贺!

福建鼎信科技有限公司是不锈钢行业的龙头企业,立志励志打造全球最大的不锈钢王国,此条生产线的目标是打造不锈钢行业热酸线国内乃至世界最快、最先进的第一条线,也是整个青山集团设计产能、产速、自动化程度最高最核心的一条生产线,在青山集团的战略发展上具有很重要的历史性意义。

640 (2)

我司承接的是此项目中的抛丸设备部分,主要负责此条高速钢带抛丸线的设备提供及整体安装调试工作。钢带的抛丸清理是钢带经过抛丸器喷射的钢丸对钢带上下表面及侧边进行机械除磷,为后续的酸洗工序奠定基础,使表面处理质量更高。由于此生产线是多环节整体连线设备,所以对性能要求特别高,要求速度快、产能高、自动化程度一流,设备运行速度要达到史无前例120米/分钟,产量要求达到10 万吨/月;此设备共5组,分别配备抛丸室、吹扫室、斗提及丸料循环系统等,我们针对客户对抛丸线的性能要求,我们组建专职研发设计团队,在常规设计思路基础上进行改良提升,在动力驱动、变频调速、热区覆盖、循环系统等方面都做了针对性的改进提升,为达到客户的高要求做了重点技术攻坚和突破。

640 (3)640 (4)640 (5)

多年来,大亚公司一直为大型钢铁企业提供包括钢丸、抛丸机配件、抛丸机整机、设备大修等综合服务,这台高端设备的顺利验收和投产,也标志着大亚公司在高端抛丸应用领域又实现了一项历史性突破。

近年来,大亚公司致力于高端抛丸设备和除尘设备的研发制作,多个大型抛丸设备项目填补了国内技术空白,构建起了全系列表面处理装备及环保设备高质量制造体系,不断完善和提升设备整机、零部件、大修的研发和服务全产业链条,为表面喷抛丸处理行业高质量发展注入新的强劲动力。


点击这里给我发消息