您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
为奋进的大亚人喝彩——大亚集团2021年终表彰大会隆重召开

2021

我们携着辉煌,载着收获

留下坚实的脚步

2022

初心不改、使命不移

担当作为、勇争一流

1_看图王

丑旧寅新宏图展,牛归虎跃春意浓。2022年1月24日,以“新阶段·新战略·新大亚”为主题的大亚集团2021年度工作总结大会在淄博蓝海国际大酒店举行,公司全体员工齐聚一堂,以饱满的激情共迎新春。

3

大亚家人们齐聚一堂,共赴荣耀与梦想的盛宴!2021年是大亚公司稳健发展的一年,五年规划,三年精益改善、三年市场深耕,我们目标在心、使命在肩,上下一心。始终秉持“以顾客为关注焦点”的宗旨,强化全员市场意识和客户服务意识,为努力提高客户满意率而不懈努力。

4

5

6

年会先进表彰颁奖环节结束后,集团各子公司领导上台对2022年目标进行宣誓,面对新的目标、新的征程,各子公司领导责任在肩,使命必达!

7

总结表彰大会上,集团董事长韩庆吉先生做了《新征程,新目标,新大亚——担当作为再出发,引领超越攀新高,共创共享结硕果》的主旨讲话。

8_看图王

回顾过去的一年,对于制造业尤其是下游制造业,是最艰难的一年,所遇到的困难、问题和挑战前所未有。在这种艰难困苦、复杂多变的形势面前,集团整个团队带领所有员工经过一年的奋力拼搏,取得了今天的成果,我代表集团再一次对受表彰的同志表示衷心的祝贺,对在2021年付出艰辛汗水和奋勇拼搏的每一个人,以及大亚集团的所有员工表示衷心的感谢!

2022年,集团公司的战略管理和目标管理要逐渐细化,形成战略目标管理体系,要围绕绩效管理的高效推进、技术工艺优化、市场深耕、团队成长进步这四项为新一年的重点工作。2022年,要在年度目标的引领下,实现每个公司、每个团队、每个人的超越。

道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期。“一万年太久,只争朝夕”。让我们携手并肩,昂扬奋发,一起奔跑在实现梦想的大路上......

最后,祝愿每一位同事,祝福所有的家人虎年幸福安康!

祝愿我们大亚集团一路向阳,蓬勃生长!

祝愿我们伟大的祖国永远繁荣富强!

91011

新阶段带来新挑战,新目标催生新发展。新的一年充满新的希望,在集团公司的坚实领导下,我们将继续严格按照集团公司整体工作部署,坚定不移的践行“以顾客为关注焦点”的服务宗旨,以深化改革为动力,以提产增效为重点,乘势而上,全力追求高质量,努力彰显先进性,推动集团公司全面完成2022年各项任务目标。更要持续提升企业竞争力和生命力,不断创造出更好的产品和更适合的服务模式,践行“表面处理综合服务商”的应尽使命。

12_看图王13_看图王

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越
2022

新征程,再出发




点击这里给我发消息