您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
锚定新目标 奋进新征程 | 大亚集团2022年度目标责任书签订仪式隆重举行

IMG_5633

    根据集团公司整体部署,各公司经过一个多月的深入分析、研究、商议,2022年1月初,大亚集团确定了各子公司2022年度各项工作目标。

    1月12日上午,大亚集团2022年目标责任书签订仪式在公司会议室隆重举行,会上董事长概括总结了2021年各公司目标完成情况,对各公司2021年的工作给予肯定,并详细分析了当前经济形势。

IMG_5638       董事长韩庆吉指出,通过近几年来的转型升级,我们始终围绕以客户为中心的宗旨,不断通过精益管理和绩效管理实现了全面的提升,员工收入也得到了大幅提升。集团上下目标一致、步调一致,在错综复杂的2021年取得了优异的成绩,这也为公司三年目标和五年规划发展创造了条件、奠定了基础。希望各公司不辜负集团公司的信任和期望,奋勇争先、勇挑重担,全面完成2022年目标任务。与此同时,让劳动者收入不断提高,让奋斗者收入翻番,让创造者收入倍增,要让集体中的每一位员工,都能够获得进步提升,体现价值。

大亚金属总经理韩超、大亚机电总经理南文军、大亚云商总经理岳欣、大亚机械总经理夏运贤和大亚海洋公司副总经理王倩在会上分别作了表态发言,各公司对完成2022年年度目标充满信心。

IMG_5660

IMG_5664

IMG_5673

IMG_5676

IMG_5680

随后,集团董事长韩庆吉与各公司领导分别签订了2022年度目标责任书。

IMG_5798

集团总经理林国光对下一步目标分解工作提出了具体要求,要求各公司、各部门要迅速展开、层层分解各项目标,制定工作计划,对年度目标形成有效支撑和支持,确保年度目标的顺利实现。最后林总还对春节前后的几项重点工作做了具体的安排和部署。

IMG_5806


新的起点、新的征程,大亚集团将一如既往的“以客户为关注焦点”,不断追求高品质的产品和服务,致力于引领金属表面处理全产业链绿色化、自动化和智能化的发展方向,为我国高端装备制造业降本增效、节能减排和高质量发展贡献力量!





点击这里给我发消息