您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
热烈祝贺大亚集团董事长韩庆吉荣膺2021创新淄博年度领秀人物

1月5日,由淄博市科技创新协会、淄博市广播电视台主办的“2021创新淄博年度人物颁奖盛典”在淄博广电大剧院隆重举行,大亚集团董事长韩庆吉荣膺2021创新淄博年度领秀人物!

微信截图_20220110091518

淄博市委常委、淄博市人民政府副市长宋振波,淄博市人民政府副秘书长王玉杰,淄博市科学技术协会党组书记、主席陈作磊,淄博市科学技术局党组书记、局长熊欣等领导出席盛典并为获奖企业家颁奖。

微信图片_20220107094436微信图片_202201070944361

科技是国之利器。淄博大亚金属科技股份有限公司坚持科技创新助推产业进步,引领行业高质量发展,为国之重器不断输送新工艺、新技术和新装备,先后承担四项国家工信部高科技科研课题,起草3项国际标准、6项国家标准,拥有35项专利、12项软件著作权……

未标题-3近年来,公司持续的研发投入不断开花结果,低贝磨料、海绵磨料、强化弹丸、FIT混合磨料、不锈钢砂等多项专利产品,滚筒式抛丸机、DHT吊钩式抛丸机、BS平移通过式抛丸机等多款自动化装备相继问世并成功推向市场,多项技术填补了国内空白,达到国际领先水平,深得客户信赖,是航空航天、工程机械、海洋船舶、汽车、高铁、集装箱等国家装备制造业大型企业的优质供应商。

未标题-4

而今迈步从头越,不破楼兰誓不还在董事长韩庆吉的带领下,大亚公司始终以客户为中心,不断实施战略转型,延伸产业链、打造精品,成功走出了一条由单一产品向工业电商、技术咨询、装备制造和工程总包服务的新模式,并远销北美、欧洲、中东、东南亚等50多个国家和地区。大亚人正朝着“服务全球制造业,靠科技助中国制造不断超越,永续辉煌”的梦想和愿景阔步前行!

微信图片_20210701085144微信图片_20211201160858

点击这里给我发消息