您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
全力以赴保产保供,让寒冬不再冷

  近日,山东大亚机械生产车间通过开展强化安全教育、全员安全责任制、车间分小组主题、课题研究、CTPM阶段看板管理、设备清扫等活动,责任到人,任务到岗,确保将各项工作落到实处,全面做好今冬保产保供工作。

17b22ffca40f097443135fb11b79f84

2e416fba166c780112f64adba0bfb61

伴着清晨的阳光,早调度会结束后,各部门迅速进入工作状态,走进了他们的保供“战场”,车间技术人员们又开始了巡检。沿着车间各生产线,仔细地检查着每一台设备、管线接口,排查每一个安全隐患并及时记录,每一个动作都格外认真,保证当日的生产有序进行。也正是这样无数次的重复和认真,确保了机械公司今年设备订单交付率99%的好成绩。

微信截图_20211109162932

因为受疫情和寒潮天气的影响,再加之环保限电政策,今年的冬季保供形势比以往更加严峻,还好我们早有准备:除了各项活动的开展外,还备足了生产可能要用到的各类钢材、三机件、标准件以及设备易损配件等,以保障生产。同时,还提前制定了冬季保供方案,从排产计划、人力保障、应急措施和设备保障4个方面做了周密的安排,尽最大努力确保完成任务。

自2021年1月以来,大亚机械已交付:吊钩式、辊道通过式、高速薄板通过式、滚筒式、履带式、布袋除尘器......等几十台机型的抛丸设备,这些设备均用在工程机械、钢铁、船舶海工、新能源汽车等行业,给客户带去了更好的抛丸效果及低粉尘排放的生产环境。

微信截图_20211109163025

7fd64f574ff7c9d238ae2dc3e5eca1e

大亚公司将积极筹措资源,统筹做好产销平衡,持续提升表面处理综合服务管理精细化水平,进一步优化完善冬季保供方案,全力做好抛丸机设备、磨料、配件等各产品的保产保供工作!

点击这里给我发消息