您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
喜报|大亚金属入选双百强名单

微信截图_20211105165605


10月29日

“2021淄博市综合百强企业”和

“2021淄博市工业百强企业”出炉 

淄博大亚金属科技股份有限公司“双榜”有名,摘得“双殊荣”。


微信截图_20211105165514

今天上午9点,2021年淄博市企业家大会在齐盛国际宾馆会议中心大会堂举行。此次会议旨在突出企业跨越发展主题,总结分析当前全市企业发展情况,统一思想认识,动员全市广大企业家准确把握形势,坚定发展信心、勇于克难奋进,扎根淄博谋划发展,聚焦主业做大做强,加力推进全市经济高质量发展。

微信截图_20211105165524

2021年是“十四五”规划的开局之年,是中国共产党成立100周年,也是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,在百年未有之大变局下,伴随着“双循环”新发展、“碳达峰”新要求的推进,抛丸技术及表面处理服务如何契合新形势,满足客户新需求是我们面对的机遇与挑战。



2021年至今,在全体大亚人的努力下,我们成功入选了“省级绿色工厂(第一批)”,获得了“中国制造业单项冠军”、“山东省‘专精特新’中小企业”等多项企业荣誉。未来,向数字化、绿色化转型是我们努力的方向,坚持以科技创新促进高质量发展,着眼全球进行资源整合,不断提升企业科技创新能力,积极转方式、精心调结构,以新发展理念引领高质量发展,逐步走上以表面处理产业为产业链基础、以循环经济为纽带的多元化发展道路。
面对错综复杂的国内外经济形势,大亚集团将不忘初心,牢记使命,始终以客户为中心,致力于在金属表面处理领域为用户不断提供最佳解决方案,帮助广大制造业用户实现节能减排、降本增效和绿色发展,助力我国装备制造业的高质量发展,为淄博市凤凰涅槃贡献力量!

微信截图_20211109163531


点击这里给我发消息