您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
凝心聚力,同心同行 | 大亚金属第三季度销售工作总结会及团建活动圆满举行

IMG_0713

10月6~8日,大亚金属第三季度销售工作总结大会在公司隆重召开,会议主要总结前三季度工作推进情况,总结经验、理清思路、明确差距,并落实第四季度工作部署,进一步明确四季度市场战略和重点任务,动员团队上下勇于担当、积极作为,全力完成年度各项目标任务。

会议分为前三季度工作总结、优秀先进表彰、重点知识和技能培训、第四季度目标宣讲四个板块。大会过后,还举办了为期一天的团队团建活动,凝心聚力、向四季度目标出发!

IMG_0739

640_看图王

成功伴着艰辛,遗憾激励奋斗!屏幕上的一组组数据与图表,彰显着过去三个季度中取得的成绩与收获,大家一起在回顾的过程中,发现工作中存在的问题,并借此机会总结经验、找出差距和不足,为四季度工作的目标梳理重点和措施,努力交一份满意的2021年答卷!

未标题-2

IMG_0741

为打造更为专业的销售管理团队,更好的为客户提供全方位的表面处理综合服务,10月6日,销售团队先后进行了高性价比磨料、配件及专业抛丸设备行业应用等一系列专业培训,进一步夯实了全员专业水平。

IMG_0780

未标题-3

表彰环节,我们为半年度工作会议后表现突出的个人和团队颁发奖项,这些先进为大家树立了积极奋进,不断地超越自我、创新突破的榜样,鼓励大家奋发图强,向这些榜样学习。

IMG_0848.00_00_17_13.Still001

会议尾声,销售团队集体宣誓——保证完成四季度目标

誓言铿锵,责任在肩!销售一线全体人员将以昂扬的姿态奋勇前行,向着目标全力冲刺!会议最后,董事长韩庆吉先生进一步明确了四季度工作重点,韩董表示:我们的目标非常令人振奋,也充满着挑战,要想实现目标,除了激情和信心,更要不断提升专业能力,强化专业技能,提高沟通解决问题能力,更好的为客户带去有价值的服务!

10月8日,大亚金属销售一线全体人员共同开启了为期一天的团建之旅!

IMG_0895IMG_0916

IMG_1067IMG_1072

IMG_0999

2021年第三季度工作总结会在团建中圆满落幕以团建促发展,激发全员目标意识、团队意识、责任意识、沟通意识...持续深化意识与工作的融合,凝心聚力、乘势而上,向2021年度目标出发挺进!

点击这里给我发消息