您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
精诚携手,聚力同行——大亚机械首届供应商大会圆满举行

金色九月,秋韵荡漾,9月8日,在风景宜人的文昌湖畔,大亚机械公司召开了首届外协供应商大会,会议邀请了二十余家外协供应商参加。

21_看图王22_看图王

随着大亚机械公司日益蓬勃的发展,本着“以顾客为关注焦点”的目的出发,我们不断引进新的综合实力更强的供应商、优化供应商体系、强化供应商队伍,通过与业界资源和产品深入合作,更好的实现表面处理装备定制化服务,与各行业一同蕴势而变,增长赋能,特组织了本次供应商大会。

23_看图王24_看图王

会上,各供应商合作伙伴分享了公司主营产品及前期合作过程中出现的问题点,机械公司相关领导向大家阐明了大亚机械合作优势及公司对各供应商的要求,并对大家提出的疑问进行了认真专业的解答;随后的双方交流环节,供应商代表发表了讲话,大家踊跃发言,充分交流,互通有无。会议最后环节,集团公司董事长韩庆吉先生提出:未来要同各供应商一起携手并进、共同发展!

25_看图王26_看图王

本次会议对大亚机械的发展有着重要意义,经过深入沟通交流,大大提高了公司与各供应商的合作默契,增强了双方合作的信心,同时,各供应商也更深入地了解了公司的合作要求以及今后的发展方向,为今后建立同舟共济、荣辱与共、精诚合作的愿景奠定了坚实的基础!

27_看图王28_看图王29_看图王


点击这里给我发消息