您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
喜讯 | 大亚机械抛丸设备入选2021年度山东省首台(套)技术装备名单

近年来,为提升装备制造业核心竞争力,山东省在重点领域积极推进首台(套)技术装备研发,在重大关键成套装备、数控机床、高端机电产品等领域出现了一批填补国内空白,甚至国际领先的技术装备,带动了整个山东工业的转型升级和高质量发展。

近日,山东省工业和信息化厅公布了《2021年度山东省首台(套)技术装备及关键核心零部件生产企业及产品名单》。山东大亚机械科技有限公司DHT双轨集成式吊钩抛丸机产品成功入选2021年度山东省首台(套)技术装备名单。

1_看图王

山东大亚机械科技有限公司自成立以来,坚守质量第一,用户至上的经营理念,致力于为国内表面处理行业提供世界先进水平的高端装备和环保处理设备,技术上与具有百年历史的德国AGTOS公司合作,为用户设计金属表面处理综合解决方案,目前技术已达国际先进水平。公司主要产品:高端抛丸/喷砂设备、除尘环保设备,各类配件及设备维护升级服务。

2_看图王

DHT双轨集成式吊钩抛丸机产品结构设计合理、主要技术参数采用国际标准,产品填补国内空白,综合性能指标达到国外先进水平。产品的研发成功,对实现表面处理装备的国产化、节能减排和行业技术进步都具有非常重要的意义。

3_看图王

DHT双轨集成式吊钩抛丸机科技含量高、市场前景好,属于绿色环保低碳产品,可大幅减少使用过程中的粉尘排放,具有明显的经济和社会效益。产品成功投放市场,标志着我国金属表面处理装备已经比肩国际先进水平,将有力助推我国装备制造业的高质量发展。

4_看图王

展望未来,我们将着力实施高端化和国际化战略,以质量和品牌赢得市场,坚持走绿色化、智能化路线,加强与国内外高校、科研院所的产学研合作,不断提升和巩固企业在金属表面处理智能装备领域的优势地位,推进企业由制造商向系统集成商和服务商转型升级,持续增强核心竞争优势,为我国制造业高质量发展做出贡献。


点击这里给我发消息