您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
圆满落幕|大亚金属亮相中国国际铸造博览会

640_看图王

◆聚焦展会:
本届中国国际铸造博览会四方联展总面积120000平米,在为期3天的会展中,迎来了多个国家和地区的1300多家知名展商参与,大亚作为本届盛会主办方的特邀嘉宾,以展会主席团成员身份出席了展会开幕仪式。作为此次盛会的主席团成员,我们在近300平米的展台上,展示了我们的高端抛丸设备和全系列金属磨料,吸引了来自多个地区的专业观众及新老客户来访洽谈。

640 (1)_看图王640 (2)_看图王

展会开幕:

640 (3)_看图王640 (4)_看图王640 (5)_看图王

▲大亚集团董事长韩庆吉先生受邀参加铸博会开幕式典礼并与中国铸造协会执行副会长/秘书长张志勇先生合影留念



本次展会,在设备方面我们展出了一台悬挂通过式抛丸机,一台高效扁布袋式除尘器,及一款源自欧洲技术的高效抛丸器。

同时,我们展出了自主研发的高性能系列磨料:低贝钢丸、低贝混合磨料、不锈钢丸、不锈钢砂、铝丸等,其中我们的低贝钢丸是自主研发的专利产品,具有高强度、高韧性、长寿命;低破碎、低粉尘、低污染的特点,能够有效降低抛丸综合成本,更加绿色环保,可根据客户的抛丸需求定制个性化解决方案。我们展出了有色金属铸造专用不锈钢丸、铝丸、锌丸,可帮助用户获得更高的表面处理质量。


现场精彩:

640 (6)_看图王640 (7)_看图王640 (8)_看图王640 (9)_看图王


现场精彩:

微信截图_20210602094432微信截图_20210602094449微信截图_20210602094502

获得荣誉:

640 (10)_看图王640 (11)_看图王640 (12)_看图王640 (13)_看图王640 (14)_看图王640 (15)_看图王640 (16)_看图王

借助这次铸造届盛会的平台,我们展出的核心产品让更多的行业内人士熟知并认可,让表面处理综合服务的核心理念渗透到每一位用户心中,让大家用上好的产品及享受到全套的表面处理技术支持和服务。

展望未来,大亚公司将继续秉承“服务客户、成就员工、回报股东、奉献社会”的发展理念,不断加大科技研发投入,向着更加环保、清洁的方向和更加自动化、智能化的领域发展,引领行业向着更高水平不断提升!

640 (8)_看图王

点击这里给我发消息