您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
大亚在市动员大会上被七次点名通报,接下来他们会怎么做?

640


   落实突破,蓄势迎春   
2月18日下午,
新春上班第一天,

淄博召开全市落实突破年动员大会。

640

      2月18日,淄博市落实突破年动员大会召开,从新经济引领、产业攀登、科技创新、金融赋能、外贸投资、质量强市、文化繁荣、生态建设、城市品质提升、乡村振兴十大领域,选树209家企业(单位),给予通报表扬。大亚集团3家公司光荣入榜,大会中先后7次出现大亚的名字...


其中,

淄博大亚金属科技股份有限公司荣获科技创新突出贡献企业


      大会同时通报表扬由市直部门提报的2020年度部分获得省级及以上荣誉的企业(单位)名单,大亚集团多家全资子公司荣登光荣榜。

微信截图_20210222093354

      2020早已成为过往,在2021年的工作会议上,董事长韩庆吉先生提出了未来大亚发展的“三年目标、五年规划”,他将带领大亚员工以崭新的面貌进入新阶段、勇于担当作为,实施新战略、敢于超越引领,做新大亚人、实现共创共享!

640.webp
      展望2021,每一个员工都已投身到无限的为客户创造价值的行动中,大亚人依旧初心不改,砥砺奋进,集团有信心让劳动者收入不断提高,让奋斗者收入翻番,让创造者收入倍增,让集体中每位个人都能够获得进步提升,体现价值,感受快乐,共创共享建造一个新大亚。

      新大亚是所有员工的大亚,因为我们在这个平台上不断成长、进步;新大亚是所有用户的大亚,因为我们会一直秉承为用户不断创造价值;新大亚是淄博的大亚,因为我们将实现利税和就业岗位的大幅增加、服务于当地社会,这就是我们要建设的新大亚,我们以建设这样的新大亚为奋斗目标,携手并肩,一起奔跑在实现目标的路上!



征途漫漫,惟有奋斗
让我们以乘风破浪、所向披靡的奋斗姿态以加力提速、落实突破的优异成绩迎接中国共产党成立100周年



点击这里给我发消息