您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
担当作为、超越引领、共创共享 | 大亚集团年终总结表彰大会圆满举行!

640

微信截图_20210222093949

2月7日,大亚集团2020年度总结会议暨表彰大会在淄博名都大酒店隆重举行。集团董事长韩庆吉先生,各公司主要领导,有关部门负责人及2020年度先进集体和先进个人参加会议。由于疫情防控的需要,为减少人群聚集,大会采用线下+线上直播的方式同步进行。

微信图片_20210222094001微信图片_20210222093956

2020年,是极不平凡的一年,大亚人众志成城、共克时艰,公司各条战线奋发有为、全力突破,取得了优异的经营业绩,充分展示出大亚人勇于担当、主动作为的企业风采。此次总结表彰,共有3个先进单位、24个优秀团队和51位优秀个人获奖,包含领导力提升标杆、突出贡献、目标完成、成本效益、精进创造、拼搏奋进、规范提升、成长进步、勤勉尽责、服务客户、岗位技能标兵以及10年、15年、20年功勋员工、优秀合作单位等奖项。

微信图片_20210222094005

640.webp

640.webp (1)

640.webp (2)

他们朴实却不普通,平凡却不平庸,他们奋战在一线,努力拼搏,无怨无悔,用奋斗的的力量感召,为生命的精彩谱写出一首华丽乐章。他们追随公司一路走来,虽经历风雨无数,却始终不离不弃!忠诚是无价之宝,在他们身上得到了最完美的诠释。智慧来自迎接挑战,榜样源于精神化身。他们执着于事业,成长在当下,他们视岗位为战位,用实际行动诠释了岗位和技能的真正含义。服务所至,市场为开。以客户为中心,想客户所想,急客户所急,是他们的一贯作风,在他们身上,完美诠释着服务客户的宗旨。

组委会给予了先进团队和先进个人最真实的评价,他们是大亚人的骄傲!


极不平凡的2020年,大亚收获颇多,荣获了国家制造业单项冠军、全国铸造装备创新奖、山东省制造业高端品牌培育企业、山东省知名企业、淄博市示范诚信企业等多项国家级、省级和市级荣誉。

总结表彰大会上,集团董事长韩庆吉先生做了《新阶段、新战略、新大亚》的主旨讲话。未来,大亚公司将按照设定的既定目标,向着全球一流的表面处理综合服务商的目标奋力前行。他说:所有大亚人正携手并肩,一起奔跑着在实现目标的路上,路上可能有汗水,但更多的是一路欢乐,一路凯歌。

640.webp (3)

“世上无难事,只要肯登攀”,“一万年太久,只争朝夕”!新阶段担当作为,新战略超越引领,新大亚共创共享。展望2021,大亚人依旧初心不改,砥砺奋进,为推动中国制造2025发展战略,实现中国梦贡献力量!

2021年是“十四五”规划的开局之年,是中国共产党成立100周年,也是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,在百年未有之大变局下,大亚集团将在董事长韩庆吉先生的指导下继续发挥几十年专业、拼搏、奋进的优良传统,坚持“以客户为关注焦点”,继续以“表面处理综合服务商”为发展导向,以精益化管理为抓手,推进大亚集团高质量、新发展!

640.webp (4)


大会最后,大亚集团所有参会人员以一首《我和我的祖国》齐唱,将大会气氛推向了高潮,2020年度总结表彰大会圆满落幕!640.webp (5)



点击这里给我发消息