您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
【喜讯】大亚金属荣膺国家制造业单项冠军示范企业

       12月21日,国家工业和信息化部和中国工业经济联合会印发了全国第五批制造业单项冠军企业和单项冠军产品,共有90家企业和95种产品登上榜单。淄博大亚金属科技股份有限公司荣膺国家制造业单项冠军示范企业。

微信图片_20210106140733

       制造业单项冠军是长期专注于制造业细分产品市场,生产技术和工艺国际领先,单项产品市场占有率位居全球前列的企业。

微信图片_20210106140741

微信图片_20210106140752

       大亚金属自1997年成立以来,始终立足于金属表面处理领域,心无旁骛抓发展,特别是2015年新三板挂牌上市之后,年年上项目、一年一大步,实现了快速、健康的高质量发展。

微信图片_20210106140757

微信图片_20210106140802

       2020年,公司坚持科技创新,抓好项目建设,不忘初心、砥砺前行,克服新冠疫情和国际贸易摩擦的不利影响,公司营业收入和利润总额达到历史最好水平,并先后荣获山东省瞪羚企业、山东省制造业高端品牌、山东省知名品牌、山东省专精特新企业、山东省再生资源优秀企业等荣誉称号;承担国家工信部高技术船舶科研项目2项入选山东省首台(套)重大技术装备产品淄博市英才计划;获山东省科技进步奖全国装备产品创新奖等荣誉。经过对企业创新能力、市场份额、行业地位、发展潜力等综合考察,淄博大亚金属科技股份有限公司脱颖而出,获此殊荣。

微信图片_20210106140808

       面向未来,大亚金属将始终坚持“科技引领企业发展,创新铸就民族品牌”的发展理念,积极实施新旧动能转换,加快绿色化、智能化转型升级步伐,全力实施高端化、国际化经营发展战略,以质量和品牌赢得市场,不断提升和巩固在全球金属表面处理行业的领先地位,为我国乃至全球高性能金属磨料和智能装备行业的进步与发展,做出更大的贡献。 

微信图片_20210106140831

点击这里给我发消息