您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
开启新篇章 | 集团公司举行2021年度目标责任书签订仪式
       以梦为马,不负韶华,大亚集团走过了不平凡的2020年...

       1月4日,公司举行了2021年度目标责任书签订仪式,董事长在签订仪式上规划并部署了公司未来5年的发展方向及计划,并与各公司负责人签订了2021年度经营管理目标责任书。

微信图片_20210105112947

       会议首先重温了《2021年度大亚公司管理目标》文件,特别强调:要突出“以顾客为关注焦点”的基本原则,强化全员的市场意识和顾客意识,建立快速反应和解决问题的机制;要认真分析国内外客户的需求,确定不同客户需求之间的差异,在理解和确定顾客潜在需求和隐含需求上下足功夫,切实提高沟通能力,最大限度满足顾客需求,提高顾客满意率
       2021年度经营目标责任书签订仪式上,大亚集团各分公司负责人、管理系统负责人签订了目标责任书。一份份责任书,就是一个个庄严的承诺,每一个承诺都激励着斗志,让每位管理者更加明确了自己的工作使命及肩负的责任与担当,不忘初心、率先垂范、为了目标,势必达成!
000


未标题-1

       董事长韩庆吉先生在讲话中指出,在2020年疫情背景下,集团公司坚持了对既定目标的坚守,上下同心,克服了很多困难,年度各项经营和管理目标圆满完成。新年伊始,要按照公司统一部署,按照“实现一个转变、突出五个重点”的总体思路,不断打牢基础管理工作的基石,推动经营管理向精益管理转变,确保2021年目标计划的落实。对公司未来3-5年的发展规划,董事长提出了清晰明确的发展要求:未来,我们要通过精益管理,实现个人和团队脱胎换骨的转变,要由行业领军企业变成行业标杆企业;要持续提升企业竞争力和生命力,不断创造好的产品和更适合的服务模式,践行“表面处理综合服务商”的应尽使命。

       会上,集团发出了“大干40天,实现开门红”的主题活动,得到了各公司、部门和车间的积极响应。
       凝心聚力再出发,砥砺奋进新征程。大亚,明天更辉煌!



点击这里给我发消息