您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
大亚公司管理干部胜任力锻造营开班
为提高公司中高层管理人员管理能力和水平,提升工作效率和提高工作质量,8月28日-29日,大亚公司管理干部胜任力锻造营开班仪式暨第一次集训在山东理工大学国际学术交流中心顺利举行,集团公司近70名中高层管理人员参加培训。
锻造营为期四个月,依托泰山管理学院优质的师资力量,聘请国内知名培训讲师进行授课,遵循干部管理技能发展“内外兼修,心术合一”的培养理念,旨在帮助管理干部快速快速提升自我管理与团队管理技能。
01

泰山管理学院院长陈田妮致辞

02

集团公司董事长韩庆吉先生致辞

03

学员代表大亚金属副总经理傅琳发言

04

开班仪式后,来自泰山管理学院特聘教授、中国人民大学商学院客座教授、北京大学汇丰商学院EMBA领导力导师杨波老师为学员带来了为期两天的《高效能人士的七个习惯》培训课程。

05

06培训采用分组方式进行,讲师运用讲授、讨论和案例分析等教学方法,在两天的集训时间内为学员系统呈现了关于习惯中蕴含的管理知识、工作执行、培育与指导下属、有效沟通、激励员工等管理干部必备知识与技能。在讲师的引导下,参训学员积极参与,运用所学知识,踊跃发言,营造了活跃的现场学习氛围。

07

培训是给员工最好的福利。大亚公司始终致力于打造学习型企业,近年来,随着集团的快速发展,对员工队伍建设提出了更高的要求,公司在培训机制、培训模式及培训层次上不断总结经验、创新求变,用新思想、新理念、新模式引领员工不断成长,把员工的学习成果转化为推动公司快速发展的强劲动能。

点击这里给我发消息