您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
大亚金属入选“山东省高端品牌培育企业”名单

       近日,由山东省市场监督管理局、中共山东省委宣传部、山东省发展和改革委员会、烟台市人民政府主办的“中国品牌日”(山东)活动在烟台召开。活动期间,发布了2020年度山东省高端品牌培育企业名单和2020年山东省民营企业品牌价值100强,淄博市22家企业获评“山东省高端品牌培育企业”7家企业入选“2020年山东省民营企业品牌价值100强”,上榜企业品牌总价值达到394.38亿元,实现了品牌价值“四连升”。5月10日,中国品牌建设促进会联合中国资产评估协会等单位举办“2020中国品牌价值评价信息发布”线上活动,淄博市又有7家企业入选“2020中国品牌价值评价榜”,入榜数量与价值实现“双提升”。


淄博市2020年度山东省高端品牌培育企业名单

QQ截图20200515134248


       淄博大亚金属科技股份有限公司是国家级高新技术企业,于2015年成为国内第一家金属磨料和表面处理装备行业上市企业,全球第三大金属磨料供应商,拥有国内唯一的金属磨料工程技术研究中心,依托研究中心不断的研发更适合客户的高性能产品,先后研发了低贝钢丸、低贝混合磨料、FIT磨料、不锈钢丸、不锈钢砂、强化钢丸等高性价比产品。
       公司与全球著名的表面处理装备制造商——德国AGTOS公司合作,专业生产高性能抛丸喷砂设备、环保设备、零配件及设备升级改造,凭借全球一流的技术团队、高端的品质定位,迅速成为了高端表面处理装备和方案提供商。
在提供高性能产品的同时,我们的专业技术应用团队为客户提供整体的抛丸技术解决方案,为客户在降本增效方面提供帮助。
       我们的工程施工团队为用户提供包括磨料、设备维护、操作在内的抛丸喷砂工序的整体承包,将我们高性能耗材、装备、专业应用技术完美融合后为客户提供整体服务,实现了从金属磨料到表面处理装备及整体承包服务的表面处理产业链,成为了“表面处理综合服务商”,通过整体服务帮助用户提高生产效率,降低运营成本。


点击这里给我发消息