您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
公司成功参加德国杜塞尔多夫国际铸造展览会
6月16-20日由德国Messe Dusseldorlf展览公司主办的“德国杜塞尔多夫国际冶金及铸造展览会”在德国杜塞尔多夫国际展览中心拉开帷幕,展会每四年举办一届,是当前世界上规模最大的铸造行业展会,展会汇集了先进的铸造、冶金、热处理、精密铸件等相关设备以及国际顶尖的生产、研发技术,大亚金属公司一行参加了此次铸造业界盛会。
此次参展是我公司了解国际市场变化、展示公司产品和服务、开拓国际市场、增进我公司产品对外出口的极好机会。
展览期间,我公司展出了钢丸、钢砂、低贝钢丸、碳钢丝切丸、不锈钢丸、海绵磨料等一系列自主研发的金属磨料专业产品。吸引了来自多个国家的新老客商及业界人士的高度关注和认可。

通过此次盛会,我们向全球展示了大亚金属雄厚的科研队伍和研发力量,同时,完善的技术支持和售后服务也给国际业界人士留下了深刻印象和一致好评,再次提升了“大亚金属”品牌的国际化形象。

展台吸引国外参展嘉宾驻足观看洽谈

产品引起客户兴趣

认真记录客户需求

认真记录客户需求

中国铸造协会常务副会长张立波先生莅临展台

与印度铸造协会会长交流合作

产品受到国外客商的高度关注和好评

点击这里给我发消息