您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
热烈祝贺大亚金属通过ISO14001环境管理体系认证
在全体员工的共同努力下,大亚金属于2016年2月22日正式通过国家标准(ISO14001:2004环境管理体系认证)审核,并取得了环境管理体系国际标准认证证书。
ISO14001是ISO14000系列标准的龙头标准。本次认证涵盖了公司整个研发、设计、生产、销售及相关管理活动的全过程,确保所有经营活动都符合环境相关法律法规的要求。
公司在环境管理方面一直以“提高环境意识、全员认真参与、符合环境法规、预防环境污染、持续环境改善”的环境管理方针为指导,严格规范、强化公司各级员工的环境管理意识。
此次公司能顺利通过ISO14001:2004环境管理体系认证,是对公司环境体系管理工作的高度肯定,今后公司将严格按照环境管理体系认证的要求,不断完善优化公司环境管理体系各项工作,预防环境事故的发生,保持企业的生命力,树立全新的、富有活力的企业形象,以全新的观念和实干精神迎接新的挑战!

我们公司具备有最实战的技术,专业的团队,竭诚为您提供优质的金属磨料和表面处理综合服务,服务的至善至美是我们永无止境的追求。   

点击这里给我发消息