您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
热烈祝贺我司低贝系列产品被评为山东名牌产品
公司自主研发生产的高新技术产品——低贝铸钢丸系列产品,自2010年推向市场以来,由于其极佳的机械性能,不仅可以为客户提高工作效率、提高表面清理等级,还可以大幅度降低材料和动能消耗,为客户整体降低50%以上的综合成本,深得客户信赖和欢迎。目前已经成功在中船集团、中船重工、中国一汽、上海通用、丰田工业、中石油、中海油等诸多知名世界500强企业推广使用,效果显著。
该产品已先后获得山东省中小企业科技进步一等奖、山东省中小企业自主创新一等奖、山东省机械工业科技进步一等奖、全国铸造材料金鼎奖等诸多殊荣,技术达到国际领先水平,填补了国际空白。

近日,我司低贝铸钢丸系列产品以其优异的产品质量和良好的市场反响被山东省质量技术监督局和山东省名牌战略推进委员会联合评选为山东名牌产品(下图为质量技术监督局领导送证书到企业)。

点击这里给我发消息