您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
公司隆重召开2012年度总结表彰大会
2013年2月2日,大亚公司2012年度工作总结表彰大会隆重举行。会上,王总代表公司对2012年的工作做了全面的总结,之后各公司领导分别对2013年工作做了表态发言,最后董事长韩总充分肯定了各公司2012年取得的丰硕成绩,指出:大亚金属依托低贝磨料和海绵磨料两大专利产品,势如破竹,显著的提升了公司在同行业的竞争力和领导地位;大亚机电已经确立了全国综合实力排名前三的大型船用铸件供应商,优势突出。韩总还进一步明确了2013年的工作方向和重点,号召全体员工同心协力、抓住机遇,共创美好明天!
随后,进行了隆重的颁奖典礼,对公司2012年度表现突出的先进集体和先进个人进行了表彰和奖励。颁奖典礼结束后,2013迎新春文艺演出正式拉开序幕,员工们自编自导的节目精彩纷呈、气氛热烈、掌声不断,伴随一曲《怒放的生命》2012年度工作总结表彰大会胜利落下帷幕,精彩的文艺节目赢得在场领导和同事们的高度赞许。
在新的一年里,全体大亚家人将继续紧密团结在董事长韩庆吉的周围,深入领会、贯彻七三〇、一〇七会议精神,团结一致、奋力拼搏、再创佳绩、共创辉煌!

点击这里给我发消息