您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
公司成功参加2012蓝黄“两区”经贸洽谈会
《山东半岛蓝色经济区发展规划》与《黄河三角洲高效生态经济区发展规划》,是山东半岛两大国家级发展战略,也是“十二五”期间山东省各项工作的重中之重。10月26日至28日,公司参加了在潍坊市举行的2012蓝黄“两区”经贸洽谈会。此次盛会是蓝黄“两区”首次联办的一次大型展洽会,参展地市主要展示近年来重点培育的战略性新兴产业和示范基地建设的成果。我公司作为山东省“蓝黄”两区联动配套示范基地参展,充分展示了淄博大亚船舶配件示范基地近年来的建设成果,包括低贝系列金属磨料、海绵磨料、大型船舶配件、系列焊接材料、船用安全踏板等新产品、新装备,得到与会省领导和客商的高度关注。

通过这次展会,一方面向省领导和社会各界展示了大亚船舶配件示范基地的建设成果,另一方面,深化了与烟、威、青等地市海洋装备企业,以及东营、滨州等石油装备企业的交流与合作,成果丰硕。公司将继续按照《山东半岛蓝色经济发展规划》的要求和示范基地“十二五”期间发展规划,不断加强科技创新、产学研合作,抓好项目建设,为“蓝黄”两区装备制造业的发展做出更大贡献。


点击这里给我发消息