您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
我公司成功参加2012年中国铸造协会汽车铸件分会年会
9月3日—5日,我公司成功参加了在烟台举办的2012年中国铸造协会汽车铸件分会年会暨汽车轻量化绿色铸造技术研讨会,本次会议以“ 轻量化、绿色铸造技术”为主题.
年会总结了国内外汽车行业发展趋势,让企业及时了解国内外汽车行业运行态势和铸造市场的发展状况,从而面向市场、确定企业定位,并对新技术、新材料、新工艺、新装备应用话题做了重点讨论,以全面提升全国汽车行业的整体水平。

我公司在此次研讨会上做了题为《浅析铸件表面清理的效率提高与成本降低方案》的报告,内容引起了在场铸造业专家和企业界代表的积极响应。会后,公司领导与铸造业内专家和技术人士进行了深入交流,并重点推出我公司高性能磨料产品——低贝混合磨料,业内专家对低贝混合磨料能够节省50%以上抛丸(喷砂)成本表现出极大热情,并对我公司在金属磨料行业内取得的骄人成绩予以认可和高度赞赏。



点击这里给我发消息