您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
公司成功参加第十一届中国国际铸造博览会
2012.5.9-5.12我公司参加了中国铸造协会举办的第十一届中国国际铸造博览会,这也是一场世界级的铸造博览会。我公司恢宏大气的展台设计和整齐划一的员工队伍在铸造展会上闪亮登场;展会中我公司再一次隆重推出了高性能金属磨料产品——低贝混合磨料,吸引了国内外众多客户,体现了我公司强大的研发实力和领先的技术水平。 公司成功参加此次国际铸造展会并不断扩展国际国内销售市场,将我公司优质的产品和全方位的喷抛丸技术服务推广给客户,致力于为客户创造超额价值。进一步强化了我公司在金属磨料行业的领军地位。

公司铸造行业总监李艳在大会上做了《浅析铸件清理的效率提高与成本降低》的报告,引起了在场专家和企业界代表的积极响应。会后,多位业内专家和技术人士与我公司进行了深入的交流与洽谈,对公司在金属磨料领域不断创新、不断研发的发展战略予以高度赞扬,对公司新研制的“新型低贝混合磨料”产品予以肯定。






点击这里给我发消息