您当前所在位置: 首页 >> 资讯中心 >> 公司新闻
公司参加2012年山东省铸造协会五届四次理事会议
2012年3月15日-17日,大亚金属参加了在山东邹平举办的2012山东省铸造协会五届四次理事会议,本次会议的主要目的是在总结2011年工作的同时,并就当地经济及装备制造业的发展状况向与会代表做了介绍,抓好2012年度各项工作计划的落实,让企业及时了解全国铸造产业政策及动向,从而面向市场、确定企业定位,并积极争取相关产业政策,同时加强企业间的交流与合作,以全面提升山东省铸造行业的整体水平,共有87家理事单位的121名代表出席了本次会议。

我公司在此次理事会议上与在场铸造业专家和企业界代表进行了深入交流与沟通,针对目前行业所面临的形势及协会工作畅所欲言,为加快促进铸造行业十二五期间的转型升级献计献策,对我公司持续推动金属磨料行业不断创新、不断研发的发展战略起到了积极地推动作用,各铸造业专家和企业界代表对我公司在提高铸造行业清理效率和质量方面的显著效果和业绩予以认可和高度赞赏。

点击这里给我发消息